일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
31
|
- 12월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 무청시래기된장국 (5.6.)
- 안동찜닭1 (2.5.6.8.13.15.)
- 콩나물무침 (5.)
- 찰도그롤*소스 (2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 표고달걀말이 (1.5.)
- 돈등뼈다구탕 (5.6.9.10.13.18.)
- 쌈다시마/초고추장 (6.)
- 오리주물럭 (5.6.8.)
- 알타리김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 해물볶음밥 (2.5.6.10.13.17.18.)
- 미니우동 (1.5.6.9.13.)
- 오이무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 핫쵸코 (2.13.)
- 치킨또띠아 (1.5.6.12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):774.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1123.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 510.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):939.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 291.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 4.0