일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 스마일감자 (5.)
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.)
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 시금치나물 (5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 라이스번 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.)
- 미소국 (5.6.)
- 부추무침 (5.6.)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 달걀후라이 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.)
- 바나나(7)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰낙지수제비국 (5.6.)
- 고다치즈스틱*머스터드S (1.2.5.6.13.)
- 갈치구이(ov) (5.)
- 배추김치 (9.)
- 알배추/쌈장 (5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):744.9 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 823.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1065.8 Kcal
탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 9.7
칼로리(석식):584.2 Kcal
탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.5