일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰낙지수제비국 (5.6.)
- 달걀찜 (1.)
- 시금치나물 (5.6.16.18.)
- 김치치즈함박 (1.2.5.6.9.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 등갈비김치찜 (5.9.10.)
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 깻잎찜1 (5.6.)
- 깍두기 (9.)
- 고구마맛탕 (5.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쌈다시마/초고추장 (6.)
- 깐부치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.17.18.)
- 알감자버터구이 (2.13.)
- 배추김치 (9.)
- 잔치국수(일품) (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 632.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):926.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1168.9 Kcal
탄수화물(g) : 194.7
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 507.6
철분(mg) : 8.0