일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미소국 (5.6.)
- 오리주물럭 (5.6.8.)
- 고추쏙비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 콘치즈구이 (1.2.5.6.10.)
-
- 중식
-
- 인델리카레라이스 (2.5.6.13.15.16.)
- 냉모밀 (3.5.6.13.)
- 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.)
- 과일샐러드 (1.2.5.12.13.)
- 오렌지주스 (13.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 모듬어묵국 (1.5.6.13.16.)
- 느타리버섯호박볶음
- 청양숯불 닭갈비찜 (5.6.12.13.15.)
- 네모랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1144.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1294.5 Kcal
탄수화물(g) : 261.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 321.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.4
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):920.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 6.6