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- 2월 9일 수요일
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- 조식
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- 오징어젓갈 무침(견과류)1.2.5.6.12.
- 쇠고기버섯죽5.16.
- 배추김치9.
- 딸기(5)
- 치즈케익(40)1.2.6.
- 오레오오즈&우유1.2.5.6.10.14.15.18.
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 돈등뼈다구탕5.6.9.10.13.18.
- 연두부(온)/양념간장5.6.
- 감자채볶음5.
- 오리훈제구이/무쌈말이1.5.6.13.
- 배추김치9.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 해물볶음밥2.5.6.10.17.
- 미니우동1.5.6.9.13.
- 소떡소떡2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.
- 양상추샐러드/키위D1.5.6.12.13.
- 피스타치오쿠키1.2.4.5.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):634.8 Kcal
탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):921.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):975.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 8.9