일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
30
|
31
|
- 12월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 차슈스테이크덮밥1.5.6.10.13.
- 콩나물국5.6.13.
- 쫄단무지무침
- 모짜렐라핫도그*케첩1.2.5.6.10.
- 배추김치9.
- 한라봉초코크런치1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 김치만두국5.6.9.10.13.18.
- 연두부(온)/양념간장5.6.
- 닭다리(북채)오븐구이5.6.13.15.
- 배추김치9.
- 고구마맛탕5.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 새알심만두국1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 소시지부침(원형)1.2.5.6.10.15.
- 쌈다시마/초고추장6.
- 오리주물럭5.6.8.
- 배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1041.4 Kcal
탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):976.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1071.5 Kcal
탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.8