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- 8월 20일 금요일
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- 조식
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- 참치죽13.
- 깐메추리알꽈리고추조림1.5.6.
- 배추김치9.
- 찐고구마
- 오레오오즈&우유1.2.5.6.10.14.15.18.
- 제리뽀2.5.13.
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- 중식
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- 김가루주먹밥
- 토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 단호박크림스프2.5.6.
- 수제돈까스&소스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 수제마늘빵
- 배추김치9.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 훈제오리볶음밥2.5.6.13.18.
- 김치우동1.5.6.9.13.
- 오이무침5.6.13.
- 치즈볼&메이플시럽1.2.5.6.
- 배추김치9.
- 살구주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 344.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):736.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 434.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.7