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- 5월 20일 목요일
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- 조식
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- 불낙죽13.
- 깻잎찜15.6.
- 배추김치9.
- 블루베리요플레2.
- 친환경토마토12.
- 크로플&메이플시럽1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 친환경찰보리밥
- 닭개장5.6.15.
- 돈사태메추리알장조림(조)1.5.6.10.
- 오이무침5.6.13.
- 배추김치9.
- 매운어묵꼬치1.5.6.12.13.
- 양념-중13.
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- 석식
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- 곤드레나물밥*양념간장5.6.
- 곰탕(소면)5.6.16.
- 부추무침5.6.
- 깍두기9.
- 고구마맛탕5.
- 망고파인애플 플리또13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):492.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 395.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):684.6 Kcal
탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):763.7 Kcal
탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 75.0
철분(mg) : 4.6