일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
31
|
- 12월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- 서리태콩밥5.
- 콩나물국5.6.13.
- 올방개묵어린잎채소무침5.6.
- 고추잡채*꽃빵5.6.10.
- 통살새우까스*소스1.5.6.9.12.13.
- 배추김치9.
- 양념-중13.
-
- 석식
-
- 미니우동1.5.6.9.13.
- 닭갈비김치덮밥5.6.9.13.15.
- 새우튀김(2)&타르타르소스1.5.9.13.
- 배추김치9.
- 무생채9.13.
- 제리뽀2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):700.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):971.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 272.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 8.0