일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
|||||
- 5월 26일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥떡국(멸치)(1.)낙지볶음(5.6.13.)돈사태메추리알장조림(조)(1.5.6.10.)세발나물무침(5.6.)배추김치(9.)
- ㆍ콩나물밥/양념간장(5.6.)구운김배추김치(9.)미니칠리새우버거(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)잔치국수(일품)(5.6.13.)홍삼품은블루베리
- ㆍ서리태콩밥(5.)버섯감자된장국(5.6.)고사리들깨가루볶음(5.6.)매콤크런치생선까스*타르타르소(1.2.5.6.13.18.)청양숯불돼지갈비찜(5.6.10.12.13.)배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣