일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
21
|
||||||
25
|
28
|
|||||
30
|
31
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨달걀볶음밥1.10.크림스프2.5.6.미트볼*사과소스1.5.6.10.15.16.18.상추절이5.6.배추김치9.딸기(5)
- ㆍ인델리카레라이스2.5.6.10.13.콩나물국5.닭강정4.5.6.12.15.무생채9.배추김치9.바나나롤1.2.5.6.13.
- ㆍ김치볶음밥2.5.6.9.10.메밀국수(일품-온)1.3.5.6.계란후라이1.5.13.치즈듬뿍반달돈까스1.2.5.6.13.깍두기9.돈까스소스양상추샐러드/키위D1.5.6.12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣