일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
6
|
11
|
|||||
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈무침(견과류)1.2.5.6.12.배추김치9.야채죽깨찰빵11.2.5.6.13.딸기(5)미숫가루(우유)2.5.
- ㆍ오징어돼지불고기덮밥5.6.10.12.13.미소국5.6.고다치즈스틱*머스터드S1.2.5.6.13.배추김치9.살구복숭아주스양상추샐러드/블루베리D2.5.12.
- ㆍ친환경쌀밥돼지고기찌개5.6.9.10.안동찜닭12.5.6.8.13.쌈다시마/초고추장6.쫀득이복만두(고기&김치)1.5.6.10.배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣