일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
27
|
28
|
- 2월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥부대찌개2.5.6.9.10.동부묵김가루무침5.6.느타리버섯호박볶음돼지고기간장불고기5.6.8.10.배추김치9.
- ㆍ옛날도시락덮밥2.6.9.10.13.아욱된장국5.6.9.오이무침5.6.방울탕수육/소스1.5.6.10.11.13.깍두기9.찹쌀꽈배기11.2.5.6.13.
- ㆍ친환경쌀밥소고기미역국5.6.명엽채조림5.6.스크램블에그1.2.5.10.납작떡갈비와부추무침1.5.6.10.12.13.배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣