일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
- 10월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ차슈덮밥1.2.6.10.오징어무국5.6.연두부(온)/양념간장5.6.배추김치9.깨찰빵11.2.5.6.13.콘샐러드1.5.6.13.
- ㆍ친환경찰보리밥돈등뼈다구탕5.6.9.10.올방개묵어린잎채소무침5.6.건강혼합멸치볶음5.청양숯불닭갈비찜5.6.12.13.열무김치
- ㆍ김가루주먹밥콩나물국5.크림스파게티1.2.6.10.12.단무지/오이피클치즈듬뿍반달돈까스1.2.5.6.13.배추김치9.돈까스소스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣