일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
- 3월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ파래자반볶음배추김치9.쇠고기버섯죽방울토마토112.초코첵스&우유2.치즈케익(40)1.2.6.
- ㆍ친환경찰수수밥돼지고기찌개5.6.9.10.오이무침5.6.당면잡채5.6.8.10.청파래오징어까스/소스1.5.6.깍두기9.
- ㆍ친환경찰기장밥콩가루배추국5.6.13.브로콜리숙회6.닭감자매운볶음5.6.13.해물부추전1.5.6.9.배추김치9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣