일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 2일 토요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥동태찌개5.6.연두부(온)/양념간장5.6.브로콜리숙회6.소시지부침(사각)1.2.5.6.10.배추김치9.
- ㆍ김치말이국수(냉)5.6.9.친환경쌀밥서리태콩조림5.6.오이고추무침5.6.오징어볶음5.6.열무김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣