일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
- 3월 4일 토요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥냉이된장국5.6.건취나물볶음알감자버터구이2.13.치즈쏙비엔나볶음1.2.5.6.10.12.13.배추김치9.
- ㆍ굴소스볶음밥2.5.6.10.미니우동1.5.6.9.13.두부김치5.9.10.올방개묵어린잎채소무침5.6.알타리김치9.친환경사과(6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣