일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
16
|
17
|
|||||
24
|
||||||
30
|
31
|
- 12월 2일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ소시지구이&머스터드소스(1)(2)(5)(6)(10)열무김치그래놀라&우유(2)(5)(6)(13)야채죽찐고구마찰파이(1)(2)(5)(6)(13)
- ㆍ친환경찰흑미밥닭개장(5)(6)볶음우동(5)(6)(9)(12)새송이버섯애호박볶음새우젓달걀찜(1)(9)배추김치(9)초코우유(2)
- ㆍ강황라이스업쌀밥돼지고기찌개(5)(6)(9)(10)소시지부침(원형)(1)(2)(5)(6)(10)숙주나물자반고등어구이(7)배추김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣