일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 19일 일요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ딸기잼,(모카)번,수제소시지구이,배추김치,닭죽,핫쵸코,친환경사과.
- ㆍ감자찐만두,단무지,배추겉절이,건포도땅콩핫케익,칼국수,딸기맛우유.
- ㆍ친환경쌀밥,삼계탕,부추초무침,볼어묵볶음,배추김치,깍두기.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣