일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ쌀밥,닭무국,갈치감자조림⑤⑥,브로콜리숙회⑥,감자채베이컨볶음⑤⑩,배추김치⑨.
- ㆍ혼합15곡밥⑤,잔치국수⑤⑥,깐메추리알조림①⑤⑥,콩나물무침⑤,수제돈까스①⑤⑥⑩,배추김치⑨,돈까스소스.
- ㆍ찰보리밥,얼갈이배추된장국⑤⑥⑨,연두부/양념간장⑤⑥,숙주나물,쇠고기당면불고기⑤⑥⑧.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣