일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,콩나물국,함박스테이크,양배추찜/양념쌈장,오징어볶음,배추김치.
- 소고기볶음밥,어묵국,배추김치,쫄면무침,오징어링/소스,요구르트.
- 클로렐라쌀밥,육개장,오징어초무침,마늘쫑사각어묵볶음,깍두기,치즈케익.
- 잡곡류-국내산친환경
- 백미-무농약 국내산 친환경쌀
- 돼지,닭고기,오리-국내산
- 쇠고기-국내산 한우
- 김치류-주,부재료 국내산 해썹인증
- 돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣