일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 9월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- 백미밥,버섯감자된장국,고기산적버섯조림달걀말이,배추김치,아몬드후레이,우유.
- 찰흑미밥,아욱국,상추쌈,돈육볶음,요플레,배추김치.
- 김가루주먹밥,크림스프,단무지,스파데티,배추김치,양배추샐러드/키위D,마늘빵.
- 잡곡류-국내산친환경
- 백미-무농약 국내산 친환경쌀
- 돼지,닭고기,오리-국내산
- 쇠고기-국내산 한우
- 김치류-주,부재료 국내산 해썹인증
- 돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣