일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
15
|
16
|
17
|
18
|
||
19
|
||||||
- 8월 4일 토요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,쇠고기두부달걀국,오이무침,소시지전,두부구이/양념간장,배추김치,우유&아몬드후레이크.버터롤/딸기잼.
- 감자찐만두,단무지,새우살부추전,배추김치,잔치국수(일품).
- 잡곡류-국내산친환경
- 백미-무농약 국내산 친환경쌀
- 돼지,닭고기,오리-국내산
- 쇠고기-국내산 한우
- 김치류-주,부재료 국내산 해썹인증
- 돼지,닭고기 가공식품-국내산
- 새우살-수입산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣