일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 13일 금요일
-
-
- 중식
-
- 찰흑미밥(유기농쌀)
- 청국장찌개(유) (5.9)
- 쇠고기야채볶음(유) (5.13.16)
- 미역줄기볶음(유)
- 해물완자전(유) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 알타리김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산,미국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,수입산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):553.3 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 4.1