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이달의식단

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이전월 2022년 9월 다음월
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조식
  • [조식]
  • 참치마요&구이김(1.5.6.13.)
  • 친환경무농약쌀밥
  • 맑은콩나물국*(5.9.13.)
  • 삼색계란찜*(1.2.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 우리밀핫도그/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 582.4/25.6/147.8/3.8
중식
  • [중식]
  • 친환경찰흑미밥*
  • 애호박고추장찌개^(5.6.10.13.18.)
  • 미트볼바베큐조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 치커리사과유자청무침*(5.6.13.18.)
  • 가자미카레구이^(2.5.6.7.13.16.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 상콤달콤자두*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 722.7/37.3/107.1/3.9
석식
  • [석식]
  • 친환경잡곡밥*(5.)
  • 감자수제비국^(5.6.13.)
  • 멸치우엉조림(5.6.13.18.)
  • 김가루실파무침*(5.6.13.18.)
  • 자메이카소스닭구이^(5.6.12.13.15.16.)
  • 깍두기*(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 558.7/27.8/164.8/2.8
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조식
  • [조식]
  • 친환경무농약쌀밥
  • 닭고기미역국*(5.6.13.15.18.)
  • 숙주나물*(1.5.6.13.)
  • 도톰동그랑땡전&케첩*(1.5.6.10.12.16.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 상콤달콤자두*
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 503.8/26.6/155.8/4
중식
  • [중식]
  • 콩나물밥&부추양념장*(5.6.10.13.16.18.)
  • 도토리묵국(온)*(5.6.9.13.18.)
  • 매콤꽈리고추어묵볶음^(1.5.6.13.16.18.)
  • 육전(수제)&파채무침^(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • 친환경사과주스*(5.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 694.4/34/163.4/4.3
석식
  • [석식]
  • 친환경차수수밥*
  • 삼색수제비국*(5.6.9.13.)
  • 상추깻잎쌈&쌈장*(1.5.6.9.10.13.18.)
  • 청포묵김가루무침*(5.6.13.18.)
  • 춘천닭갈비^(2.5.6.13.15.16.)
  • 배추김치*(9.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철
  • 509.7/31.1/113.1/3.6
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  • 9월 14일 수요일
  • 조식
    • [조식]
    • 작은밥(자율)*
    • 유부우동*(1.5.6.9.13.16.18.)
    • 동글오이무침(5.6.13.)
    • 어니언떡갈비(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 달콤자두주스*(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 712.1/29.5/203.4/4.2
  • 중식
    • [중식]
    • 작은밥&김자반*(13.)
    • 열무김치말이냉국수^(1.3.5.6.9.13.16.18.)
    • 오이고추된장무침*(1.5.6.9.10.13.18.)
    • 돈육숯불구이^(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 매실에이드^(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 744.1/41/122.4/3.5
  • 석식
    • [석식]
    • 친환경클로렐라찹쌀밥*
    • 건새우아욱국*(5.6.9.13.18.)
    • 미나리무침*(5.6.13.)
    • 김치제육볶음&온두부^(5.9.10.13.18.)
    • 해물완자전*(1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 695.7/47.9/360.3/8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣