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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- [조식]
- 친환경무농약쌀밥
- 건파래볶음(5.6.13.18.)
- 삼색수제비국*(5.6.9.13.)
- 오징어콩나물볶음(5.17.)
- 배추김치*(9.13.)
- 망고쥬스(src)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 479.3/23/149.6/3.2
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- 중식
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- [중식]
- 친환경클로렐라찹쌀밥*
- 순두부찌개**(1.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 돈육메추리알장조림*(1.5.6.10.13.18.)
- 방풍나물무침*(5.6.13.18.)
- 고등어카레구이*(2.5.6.7.13.16.)
- 깍두기*(9.13.)
- 플레인츄러스*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 775/48.1/171.6/4.8
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- 석식
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- [석식]
- 돈까스덮밥*(1.2.5.6.10.13.16.18.) 우동장국*(1.5.6.9.13.16.18.)
- 꼬들단무지무침*
- 실곤약누들샐러드*(1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 바나나*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 948.7/45.1/233.6/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣