무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 2월 다음월
3
4
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 5일 월요일
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥5
    • ㆍ맑은콩나물국5.6
    • ㆍ닭갈비5.6.15
    • ㆍ갈비산적조림5.6.10.12.13
    • ㆍ만두강정5.6.10.12.13
    • ㆍ치커리겉절이5.6
    • ㆍ배추김치9.13
    • ㆍ감귤쥬스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣