일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
- 9월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:쌀밥
- 황태채무국
- 어린상추겉절이 5.6.
- 숯불바베큐바떡조림 2.5.6.10.12.
- 꽁치양념구이 5.6.13.
- 배추김치 9.13.
- 수제초코파이 1.2.5.6.13
- 중식:흑미밥
- 순두부찌개* 1.5.6.9.10.13.
- 해파리 냉채 1.
- 제육볶음/양배추쌈 5.6.10.
- 배추김치 9.
- 생과일푸딩(밀감) 1.2.
- 석식:찰보리쌀밥
- 단배추된장국 5.6.13.
- 묵야채무침 3.5.6.13.
- 애느타리깨소스무침 5.6.13.
- 탕수육/과일소스 1.5.6.10.11.12.
- 배추김치 9.13.
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣