일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:ㆍ쌀밥
- ㆍ어묵무국
- ㆍ닭살카레볶음
- ㆍ상추오이무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ콘푸레이크시리얼/우유
- ㆍ미니갈릭바게트
- 중식:ㆍ친환경잡곡밥*
- ㆍ추어탕
- ㆍ참나물무침
- ㆍ돈육고추장구이
- ㆍ배추김치
- ㆍ요구르트
- ㆍ미니햄버거(셀프)
- 석식:ㆍ찰보리쌀밥
- ㆍ쇠고기떡국
- ㆍ아귀찜
- ㆍ가지나물
- ㆍ갈비산적
- ㆍ배추김치
- ㆍ오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣