- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
422 | 4. 12. (월) 메뉴 변경 | *** | 21.04.12 | 76 | |
421 | 4월 원산지 및 영양량 | *** | 21.04.01 | 88 | |
420 | 4월 영양소식 | *** | 21.03.29 | 213 | |
419 | 3. 16. (화) 메뉴 변경 | *** | 21.03.16 | 218 | |
418 | 3. 11. (목) 메뉴 변경 | *** | 21.03.11 | 224 | |
417 | 2020학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | *** | 21.02.24 | 219 | |
416 | 3월 학교급식 표시사항 안내 | *** | 21.02.20 | 222 | |
415 | 1월 영양소식지 | *** | 20.12.29 | 216 | |
414 | 1월 학교급식 영양표시 안내 | *** | 20.12.28 | 206 | |
413 | 12월 학교급식 표시사항 안내 | *** | 20.12.03 | 204 |
전체건수:602건