일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
||||||
- 4월 14일 일요일
-
-
- 중식
-
- ■ 4월 친환경 농산물 사용내역
- 느타리, 대파, 표고버섯, 팽이버섯, 송이버섯, 생목이버섯 느타리버섯, 애호박, 건고추, 감자, 양파, 콩나물, 무 , 시금치, 양배추, 상추,토마토, 숙주, 고구마줄기, 고사리 및
- 보리, 현미, 찹쌀, 수수, 차조, 기장, 흑미 ,발아현미 등
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣