일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
10
|
||||||
30
|
- 4월 29일 토요일
-
-
- 중식
-
- ■ 4월 친환경 농산물 사용내역 ■
- 감자, 건고추, 고추마줄기,
- 고사리, 근대, 느타리, 당근, 무, 얼갈이배추, 상추, 송이, 숙주, 시금치, 쑥갓, 양배추, 양파, 오이, 콩나물, 토마토, 파, 팽이버섯, 표고버섯, 애호박 등
- 친환경쌀, 잡곡(보리, 현미, 흑미, 울무, 차조, 귀리 발아현미) 사용
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣