일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국
- 등갈비김치찜 (10)
- 야채계란전 (1.5.6)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰기장밥
- 돈등뼈들깨탕 (10)
- 참나물무침
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 우리밀꿀약과 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (17)
- 바삭양념감자 (2.5.6)
- 닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 유산균요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1351.9 Kcal
탄수화물(g) : 200.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1301.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 70.5
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1097.7 Kcal
탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.3