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- 10월 11일 금요일
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- 조식
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- 베이컨깍두기볶음밥 (9.10)
- 생크림도넛 (1.2.5.6)
- 달걀파국 (1)
- 배추김치 (9)
- 요거얌얌(플레인) (2)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.15.16)
- 로제스파게티 (1.5.6.12.13)
- 양상추샐러드 (1.5.12)
- 경양식치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):848.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):874.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.1