일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 제육김치볶음 (9.10)
- 달걀후라이 (1)
- 미니크로와상 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락냉이된장국 (5.18)
- 감자채베이컨볶음 (10)
- 파래돌김자반
- 대새양념치킨 (1.5.6.9.12.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1062.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 1100.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 664.9
철분(mg) : 5.3