- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 22.05.23 | 309 | |
공지 | *** | 22.03.25 | 204 | ||
160 | 온라인개학기간중 식중독 예방요령(학생용) | 김왕순 | 20.05.04 | 198 | |
159 | 2020년 4월 영양소식 |
![]() |
김왕순 | 20.03.11 | 168 |
158 | 2020년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
김왕순 | 20.03.11 | 149 |
157 | 2020년 3월 영양소식 |
![]() |
김왕순 | 20.03.11 | 154 |
156 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
김왕순 | 20.02.19 | 197 |
155 | 2020년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
김왕순 | 20.02.19 | 190 |
154 | 2019년 12월-2020년2월 영양소식 |
![]() |
김왕순 | 19.11.18 | 264 |
153 | 2019년12월-2020년2월 학교급식식재료원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
김왕순 | 19.11.18 | 234 |
152 | 2019년 10월중 쇠고기한우확인검사 결과 안내 | 김왕순 | 19.11.07 | 255 | |
151 | 2019년 11월 영양소식 |
![]() |
김왕순 | 19.10.16 | 258 |
전체건수:350건