- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.05.23 | 435 | ||
공지 | *** | 22.03.25 | 304 | ||
173 | 2020년 5월 27일 - 8월 31일 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.02 | 88 | |
172 | 2020년 9월 영양소식 | *** | 20.08.25 | 86 | |
171 | 2020년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 20.08.25 | 82 | |
170 | 건강한 여름나기를 위한 식습관 관련 안내 | *** | 20.08.14 | 83 | |
169 | 수인성 및 식품매개감염병 예방수칙 | 김왕순 | 20.06.29 | 190 | |
168 | Non-GMO 식재료 지원 시범운영 학교 선정 | 김왕순 | 20.06.25 | 194 | |
167 | 2020년 7,8월 영양소식 | 김왕순 | 20.06.22 | 206 | |
166 | 2020년 7,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 김왕순 | 20.06.18 | 196 | |
165 | 식생활관 코로나19 예방관리 현황 | 김왕순 | 20.05.29 | 238 | |
164 | 5월57일-6월30일 학교급식식재료 원산지 및 영양표시 안내 | 김왕순 | 20.05.25 | 210 |
전체건수:363건