- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.05.23 | 434 | ||
공지 | *** | 22.03.25 | 300 | ||
253 | 2022년 3월 영양위생교육(학생,학부모) | *** | 22.03.25 | 175 | |
252 | 학교급식 알레르기 유발식품 표시 안내 | *** | 22.03.25 | 300 | |
251 | 2022년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | *** | 22.03.25 | 176 | |
250 | 2022년 4월 영양소식 | *** | 22.03.25 | 140 | |
249 | 2022학년도 신학기 학교급식 운영방안 안내 | *** | 22.02.21 | 113 | |
248 | 2022년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 | *** | 22.02.15 | 109 | |
247 | 2022년 3월 영양소식 | *** | 22.02.15 | 112 | |
246 | 2022년 2월 식중독 주의 정보 안내 | *** | 22.02.09 | 80 | |
245 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 22.02.04 | 83 | |
244 | 노로바이러스 의심환자 발생시 행동요령 및 예방 안내 | *** | 21.12.22 | 76 |
전체건수:363건