- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 |
![]() |
*** | 25.04.22 | 17 | |
공지 | *** | 22.03.25 | 381 | ||
194 | 2021학년도 3월 학생위생 교육 | *** | 21.03.09 | 82 | |
193 | 2021학년도 개학에 따른 안전한 학교급식 운영 안내 | *** | 21.03.04 | 77 | |
192 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.02.23 | 95 | |
191 | 2021년 3월 영양소식 안내 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 98 |
190 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 21.02.23 | 80 |
189 | 2020년 12월 2021년 2월 영양소식 |
![]() |
*** | 20.11.23 | 89 |
188 | 2020년 12월-2021년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
*** | 20.11.18 | 64 |
187 | 2020년 11월 영양소식 |
![]() |
*** | 20.11.16 | 113 |
186 | 2020 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 안내 | *** | 20.11.05 | 72 | |
185 | 식생활관 조리용구 미생물검사 결과 안내 | *** | 20.10.22 | 115 |
전체건수:374건