Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2025년 3월 다음월
식단 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 24일 월요일

  • 중식
    • 율무밥
    • 꼬치어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
    • 양배추숙쌈&우렁강된장(선택) (5.6.9)
    • 떡볶이 (1.5.6.12)
    • 돈육폭찹(찹스테이크) (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 양념류 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):664.1 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 10.3
    비타민A(R.E) : 98.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 285.3
    철분(mg) : 2.8