Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2025년 3월 다음월
식단 - 2025년 3월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 11일 화요일

  • 중식
    • 친환경통밀밥 (6)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10)
    • 감자볶음
    • 순살파닭 (5.6.12.13.15)
    • 단배추겉절이 (6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 과일푸딩
    • 양념류 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):650.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.3
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 91.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 169.5
    철분(mg) : 2.4