Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 11월 다음월
식단 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 25일 수요일

  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 김치말이잔치국수1.5.6.9.13.18.
    • 단무지부추무침
    • 건조묵잡채5.6.18.
    • 얼갈이겉절이9.
    • 친환경귤
    • 통살너겟&머스타드1.2.5.6.12.13.15.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):580.4 Kcal
    탄수화물(g) : 89.2
    단백질(g) : 24.0
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 94.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 194.7
    철분(mg) : 2.8