Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 11월 다음월
식단 - 2020년 11월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 11월 4일 수요일

  • 중식
    • 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • 어묵국5.6.13.
    • 닭봉데리야끼소스구이2.5.6.12.13.15.
    • 미나리무침(선택)5.6.
    • 백김치9.
    • 친환경감귤
    • 슈크림붕어빵1.2.5.6.13.
    • 양념류13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):621.0 Kcal
    탄수화물(g) : 99.5
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 102.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 51.1
    칼슘(mg) : 145.2
    철분(mg) : 2.9