Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 8월 다음월
식단 - 2020년 8월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
15
16
22
23
29
30
  • 8월 19일 수요일

  • 중식
    • 하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 미역국(5.6.13.18.)
    • 고구마줄기된장지짐(선택)(5.6.13.18.)
    • 비엔나채소볶음(2.5.6.10.12.13.15.)
    • 오징어링/칠리소스(1.5.6.12.13.17.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 요구르트(80ml)(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 598.9/23.7/162.6/1.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:익산시 유기농쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기,양고기,염소고기/가공품:국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,갈치,아귀,미꾸라지,뱀장어.넙치(광어),참돔/가공품:국내산 *낙지/가공품(베트남), 주꾸미(베트남산), ,명태(러시아산), 다랑어(원양산)
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣