Iri Mahan Elementary School

식단

이전월 2020년 6월 다음월
식단 - 2020년 6월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 1일 월요일

  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 어묵국(5.6.13.)
    • 새송이메추리알장조림(1.5.6.13.18.)
    • 얼갈이배추무침(5.6.13.)
    • 돈육폭찹(찹스테이크)(5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 메론
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 590.5/37.1/300.6/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀:익산시 유기농쌀 * 콩:국내산, 두부콩:국내산 * 배추김치(고춧가루):국내산(찌개용,반찬용) *쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기,양고기,염소고기/가공품:국내산 *고등어,삼치,꽃게,참조기,조피볼락,갈치,아귀,미꾸라지,뱀장어.넙치(광어),참돔/가공품:국내산 *낙지/가공품:중국산,주꾸미:베트남산,명태:러시아산,다랑어: 원양산
  • 참고사항
    * 위 식단은 학사일정과 시장물가에 의해 일부 변경될 수 있습니다.
    * 알레르기 유발 식품 안내
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣