- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
146 | 5월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 23.04.20 | 19 | |
145 | 4월 식중독 주의 정보 | 김선영 | 23.04.20 | 16 | |
144 | 4월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | 김선영 | 23.03.20 | 21 | |
143 | 4월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 23.03.20 | 16 | |
142 | 4월 영양소식(알레르기) | 김선영 | 23.03.20 | 26 | |
141 | 3월 식중독 주의 정보 | 김선영 | 23.03.20 | 23 | |
140 | 2022.하반기 식품비 사용비율 공개 | 김선영 | 23.02.23 | 19 | |
139 | 3월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | 김선영 | 23.02.16 | 22 | |
138 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 23.02.16 | 19 | |
137 | 3월 영양소식(학교급식운영) | 김선영 | 23.02.16 | 20 |
전체건수:216건