격포초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 재능을 키우는 즐거운학교
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 학급자치
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 통계 배움터
8
닫기
  • 학년 특색활동
9
닫기
  • 현장체험학습
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 동아리
17
닫기
  • 동아리
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25
닫기
  • 여름방학식
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 중식
    • 녹미밥
    • 돼지뼈김치찌개 (5.6.9.10)
    • 청경채무침 (5.6)
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 엔요요구르트-100 (2)
    • 치즈볼 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):750.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.2 단백질(g) : 31.2 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 96.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 233.8 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷