격포초등학교 로고이미지

꿈, 사랑, 재능을 키우는 즐거운학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 학급자치
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 동아리
20
닫기
  • 동아리
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 장애인식개선교육
  • 다문화교육
25
닫기
  • 통계박람회
26
닫기
  • 학년 특색활동
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 애호박볶음
    • 코코넛연어까스 (1.5.6.13)
    • 알새우칩 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 오이피클
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):673.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.1 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 66.9 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 187.1 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷
  • 전북Graphics
  • 전북Writing
  • 전북Quiz