- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
176 | 2023. 하반기 위생안전점검 및 운영평가 결과 | 김선영 | 24.02.28 | 24 | |
175 | 2323. 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김선영 | 24.02.28 | 22 | |
174 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 23.10.30 | 26 | |
173 | 10월 식중독주의 정보 안내(캠핑 시 식중독 예방) | 김선영 | 23.09.27 | 20 | |
172 | 10월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | 김선영 | 23.09.27 | 26 | |
171 | 10월 영양소식 | 김선영 | 23.09.27 | 30 | |
170 | 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김선영 | 23.09.26 | 27 | |
169 | 2023년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김선영 | 23.09.19 | 28 | |
168 | 2023. 학교급식 만족도 결과분석 및 개선방안 | 김선영 | 23.09.14 | 30 | |
167 | 2023.상반기 식품비 사용비율 공개 | 김선영 | 23.09.11 | 32 |
전체건수:216건