- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
305 | 2023년 식품알레르기 운영계획 | 박윤경 | 23.03.08 | 30 | |
304 | 2023 나트륨 저감화 계획 | 박윤경 | 23.03.08 | 23 | |
303 | 2023년 납품업체 위생교육 자료 | 박윤경 | 23.03.08 | 29 | |
302 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 박윤경 | 23.03.06 | 19 | |
301 | 2023년 3월 영양소식 및 식단안내 | 박윤경 | 23.03.06 | 23 | |
300 | 2023년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 박윤경 | 23.03.03 | 18 | |
299 | 2022년도 식품비 사용비율 공개 | 박윤경 | 23.02.21 | 20 | |
298 | 2022년 학교급식 설문조사 결과 및 분석표 | 박윤경 | 23.01.12 | 26 | |
297 | 2022년 학교급식 운영평가 점검결과 | 박윤경 | 22.12.07 | 46 | |
296 | 2022년 하반기 학교급식 위생,안전 점검결과 | 박윤경 | 22.12.07 | 71 |
전체건수:365건