군산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과
작성자 심유진 등록일 20.09.25 조회수 68
첨부파일

2020년 학교급식 조리기구 미생물검사 결과는 붙임과 같습니다.

1. 검체 및 수량 : 칼,도마,식판(살모넬라,대장균),행주(대장균)

2. 시 험 항 목   : 살모넬라, 대장균

3. 검 사(의뢰) 일 시   : 2020년 6월 24일

4. 분 석 기 관   : 전라북도보건환경연구원 

5. 검 사 결 과   : 적합(붙임 참조) 

이전글 음식물쓰레기 줄이기 홍보포스터
다음글 10월 식재료 원산지 및 영양표시