군산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 김차순 등록일 19.02.18 조회수 117
첨부파일

 

 

 

[ 2018학년도 9~ 2019.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

105,408

친환경쌀, 농산물지원금

11,772

수익자부담급식비

(교직원)

11,922

수 입 합 계 (A)

129,102

식품비 지출

농산물류

9,187

공산품류

29,557

육류

13,736

가금류

7,456

수산물류

11,307

친환경쌀

8,619

친환경농산물

22,364

농산물가공품

5,897

김치류

2,728

기타

 

식품비 지출 합계 (B)

110,851

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.8%

이전글 2월식재료원산지및영양표시
다음글 2018 학교급식 위생.안전점검 결과